Arbeitsumgebung

Hier werden alle wichtigen Elemente der Benutzeroberfläche vorgestellt.

Im Bild sehen Sie die Übersichtsseite des Bereichs "Kunden". Im Auswertungsbereich ist der aus dem Infront Portfolio Manager bekannte Explorer mit Gruppen und Depotfiltern zu sehen. In diesem Beispiel ist das Produkt "Market Manager Financials Web" verknüpft, Sie erkennen das z. B. an den sichtbaren Menüpunkten "Märkte", "Tools" und "Nachrichten" im Bereichsmenü. Lernen Sie in den folgenden Unterkapiteln die einzelnen Bestandteile der Oberfläche kennen.