Nachrichtenübersicht

Standardmäßig empfängt Sie im Bereich "Nachrichten" die Nachrichtenübersicht. Diese ist in verschiedene Kategorien unterteilt und bietet Ihnen einen Überblick über die aktuelle Nachrichtenlage. Voreingestellt erscheint die umfassende Kategorie "Alle". Per Mausklick auf die Registerkarten wechseln Sie in eine andere Kategorie.

Alle aktuell eintreffenden Nachrichten erscheinen oben in der Liste mit ihren Überschriften (Schlagzeilen). Rechts von der Überschrift wird in der Spalte "Agentur" die entsprechende Nachrichtenagentur angezeigt.

Standardmäßig werden 20 Nachrichten (bzw. 20 Schlagzeilen) auf einer Übersichtsseite angezeigt. Mithilfe der Icons können Sie die "Erste Seite", "Vorige Seite", "Nächste Seite" und "Letzte Seite" ansteuern und so die Einträge seitenweise durchsuchen. Für einen gezielten Sprung können Sie im Eingabefeld rechts auch die gewünschte Seite eingeben und mit der Taste <RETURN> bestätigen.

Im unteren Bereich der Nachrichtenübersicht sehen Sie die zur ausgewählten Überschrift gehörende Nachricht als vollständigen Text.

Den Nachrichtenvolltext können Sie entweder über die Druckfunktion oben in der Menüleiste ausdrucken bzw. über folgendes Icon rechts im Nachrichtenvolltext als PDF-Datei exportieren.

Im folgenden Abschnitt sind weitere Funktionen der Nachrichtenübersicht dokumentiert.