Nachrichten

Entnehmen Sie diesem Kapitel die wichtigsten Infos zu den News in der Infront Advisory Solution.

Wechseln Sie über dieses Icon in den Bereich "Nachrichten". Standardmäßig empfängt Sie hier die Nachrichtenübersicht.

Ihre Infront Advisory Solution (mit freigeschaltetem Produkt "Market Manager Financials Web") versorgt Sie stets mit den neuesten Nachrichten. Diese wichtigen Informationen finden Sie an vielen verschiedenen Stellen:

• Wie hier beschrieben direkt über das Bereichsmenü.
  • Haben Sie ein Wertpapier geöffnet, so verfügen Sie im Porträt auch über einen Menüeintrag "Nachrichten" im Navigator. Hier sind die Nachrichten dann natürlich schon nach dem aktuell ausgewählten Wertpapier gefiltert.
  • Auch auf der Übersichtsseite des Porträts befindet sich standardmäßig ein Fenster "Nachrichten" mit den aktuellen News zum Wertpapier.
  • Die Startseiten der einzelnen Wertpapiertypen des Bereichs "Märkte" ("Aktien", "Fonds", "Anleihen"…) enthalten ein Fenster mit wertpapiertypspezifischen Nachrichten.
  • Auf Ihren Dashboards integrieren Sie die News über das Marktdatenwidget "Nachrichten".