Widgets

Als Widgets werden die einzelnen Bestandteile (Fenster) der Dashboards in der Infront Advisory Solution bezeichnet. Widgets können Informationen zu Wertpapieren wie Tops und Flops oder Charts enthalten (Marktdatenbereich), aber auch Listen von Aktivitäten oder Portfolio-Informationen, die im Infront Portfolio Manager konfiguriert werden (Kundenbereich).

Das Bearbeiten der Metadaten der Vorlagen (Name, Kategorie…) sowie das Löschen von Widgets des Portfoliomanagementbereichs kann komplett im Infront Portfolio Manager erfolgen, das Öffnen von Widgets im Infront Portfolio Manager ist hingegen (für Benutzer) nicht möglich.

Ist der Inhalt im Widget größer als die konfigurierte Größe, so erscheinen Scrollbalken, über die Sie alle Inhalte erreichen. Alternativ können Sie auch das Mausrad verwenden, um durch die Inhalte zu scrollen.

Beachten Sie, dass Widgets mit Eingabeobjekt auch nur auf Dashboards mit Eingabeobjekt (Inhaber- und Portfolio-Dashboards) platziert werden können. Widgets ohne Eingabeobjekt können auf jedem Dashboard platziert werden.

JavaScript errors detected

Please note, these errors can depend on your browser setup.

If this problem persists, please contact our support.