Erfasste Transaktionen können Sie wieder löschen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:
-
Wechseln Sie ggf. in das entsprechende Musterportfolio.
-
Wählen Sie in der Auswahlliste "Ansicht" die Darstellungsform "Transaktionen".
-
Wählen Sie dann in der Transaktionsliste in der Zeile mit der zu löschenden Order das Icon "Order löschen".
-
Beantworten Sie die erscheinende Sicherheitsabfrage mit "Ja".
Die Transaktion wird gelöscht und die resultierenden Werte im Musterportfolio werden entsprechend aktualisiert.