Infront Advisory Solution

Inhalt Release Notes Einleitung Arbei...

Release Notes

Hier finden Sie die Release Notes zu den einzelnen Service- und Fix-Packs der Infront Advisory Solution.

Einleitung

Die Infront Advisory Solution ist das browser-basierte Berater-Frontend der Infront Financial Technology GmbH für Banken und Vermögensverwaltungen.

Arbeitsumgebung

Hier werden alle wichtigen Elemente der Benutzeroberfläche vorgestellt.

Suche

Die Suche kann Ihnen als Einstiegsfenster in einer Arbeitssitzung dienen. So gelangen Sie z. B. schnell in die Vermögensübersicht des gewünschten Kunden.

Dashboards

Dashboards sind individualisierbare Startseiten in der Infront Advisory Solution. Sie bieten Ihnen sofort nach dem Start den perfekten Überblick über die wichtigsten Marktdaten und Informationen zu den verwalteten Kunden und Aktivitäten.

Kunden

Im Bereich "Kunden" finden Sie eine Übersicht über Ihre Kunden, deren Portfolios und Interessenten.

Märkte

Der Bereich "Märkte" bietet Ihnen einen umfassenden Überblick über die Finanzmärkte.

Nachrichten

Entnehmen Sie diesem Kapitel die wichtigsten Infos zu den News in der Infront Advisory Solution.

Tools

Im Bereich ʺToolsʺ finden Sie bei freigeschaltetem Market Manager Financials Web hilfreiche Werkzeuge, die Sie per Mausklick auf die Menüeinträge im Navigator im Auswertungsbereich öffnen.

Suchergebnis (Bereich)

Wählen Sie den Bereich "Suchergebnis", um zum letzten Suchergebnis zurückzukehren.

Verwaltung

Nehmen Sie in diesem Bereich Ihre individuellen Einstellungen vor. Hier haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Passwort zu ändern.

Hilfe

Hier finden Sie alle Versions- und Benutzerinformationen sowie Links zu den Handbüchern (PDFs) und zur Online-Hilfe.

Beratungsprozess

In diesem Kapitel finden Sie eine Einführung in die einzelnen Schritte eines Beratungsprozesses.

Standardaktivitäten

Mit der Infront Advisory Solution können Sie Prozesse rund um die Beratung revisionssicher durchführen und dokumentieren.

HTTPS-Konfiguration

Lesen Sie hier, wie technische Administratoren Ihre Infront Advisory Solution auf eine HTTPS-Verbindung umstellen können.

Downloads

Downloadbereich Handbücher